小埋 發表於 2021-1-18 20:16:32

[粵語|CCTVB-81] 新貓狗寵物街 (更新至09)

[影片名稱]: 新貓狗寵物街
[影片格式]: X265 MKV
[影片大小]: 200-400MB
[影片狀態]: 更新中
[影片集數]: 12集
[字幕類型]: 外掛字幕 - HDMVsub x1 ,DVBsub x2
[儲存空間]: Google Drive
[資源來源]: 神秘錄影@小埋壓制
簡介:
在某個地方的三丁目,岡本家的貓貓斑仔與他的好友,每天都度過和平的日子。在某一天,斑仔從午睡中醒來看見一隻白貓,不經意的從後追趕,斑仔的好友波子也跟隨在旁,然而在途中牠倆便迷路了…… ...
HDMVsub

在線觀賞:https://www.hkanime.com/animal/452x1x1
*在線觀賞與此壓制作品質素不同

**** Hidden Message *****

0101a 發表於 2021-1-19 17:36:16

好多資源都更新到一半就去咗回收區,希望之後唔會啦

bigbig 發表於 2021-1-19 21:58:35

下載項目:新貓狗寵物街
心得感想:希望之后会持续更新,辛苦了

astroboy1928 發表於 2021-1-23 09:53:36

心得感想:好開心可以找到粵語版,辛苦了

queeniecatama 發表於 2021-1-23 18:41:58

心得感想:Tama & Friends 忠粉,超開心:loveliness:

pig_cry 發表於 2021-1-24 03:07:38

心得感想:細個好鍾意呢套,有新緊係追啦:D

小埋 發表於 2021-1-24 12:53:05

0101a 發表於 2021-1-19 05:36 PM
好多資源都更新到一半就去咗回收區,希望之後唔會啦

OK!!!!!!

astroboy1928 發表於 2021-1-26 14:35:38

真中啦啦 發表於 2021-1-24 12:53 PM
OK!!!!!!

心得感想: 謝謝

這個是童年回憶:)

astroboy1928 發表於 2021-1-26 19:09:21

EP02 本大爺是老虎狗 無左。。。嗰鏈接系第一集黎:funk::funk:

小埋 發表於 2021-1-26 19:41:20

astroboy1928 發表於 2021-1-26 07:09 PM
EP02 本大爺是老虎狗 無左。。。嗰鏈接系第一集黎

已更新連結
頁: [1] 2
查看完整版本: [粵語|CCTVB-81] 新貓狗寵物街 (更新至09)